Не вернувшимся...

***
Подсчитано количество убитых,
Над ранеными бьётся медсанбат,
Кого  сегодня смерть похоронила,
Костлявым пальцем, ткнувши наугад?!
***
В каком дворе, забьётся мать от боли,
Отец от сердца пьёт валокордин ...
Другой судьбы парнишка был достоин,
Всего лишь двадцать, а  полно седин.
***
Лежит сынок, и снег на нём не тает,
В парадном кителе,  какой- то весь чужой,
Его в подъезде все со школы знают,
А тут лежит в гробу и не живой!
***
О, мой Господь, ну что за наказание,
Он согрешить то толком не успел,
Родителей, любимое создание...
Ушёл сыночек, сокол улетел!
***
Пришёл домой, налил стакан гранённый,
Страну конечно надо защищать,
И  что бы был рубеж наш защищённый...
Но что бы так детей не провожать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии