Прощенья нет...
Не уж-то для меня прощенья нет,
А ненависть - мне от тебя награда?
Чтоб ты забыла боль прошедших лет,
Мне нужно догореть в глубинах ада?
Иду к тебе - ты запустила дней отсчёт!
Жизнь не виню - я сам всему виной.
Как до тебя девиз мой не дойдет?
Готов! Иду! К тебе! Любой ценой!
Когда-то был не нужен никому.
С твоим визитом небо поменялось.
Уже не странно быть не одному -
Сомнений в чувстве не осталось.
Уж коли мне на век прощенья нет...)))
Что ж... страха нет, а так же сожалений.
Но знай - Я не спешу покинуть этот свет,
И сложность не поставит на колени!
21.02.2014
Свидетельство о публикации №114022102610