Как лань сверкнув...

Как лань, сверкнув, сбежишь из ванной,
Слегка вселяя тайный страх,
В невинной прелести, жеманно,
Смех свой скрывая в волосах.

Я опрокинут в нежных струях,
Их вновь вдыхаю, и люблю,
Забытый сон о поцелуях,
Всю негу сладкую твою.

Как ты смеёшься, звонким смехом,
Со мной играешь наготой,
И кожей мягкой, гладким мехом.
В глазах упрямых, простотой.

Натянешь в миг живые струи,
Чтоб увидать себя в венце.
...Твои я вспомню поцелуи
На запрокинутом лице!




Чувственная акварель Стива Хэнкса


Рецензии
легкость и чувственность как и в самой акварели))
понравилось и спасибо))

Дарья Бриз   02.03.2014 17:10     Заявить о нарушении
мне приятно это слышать…)))

Малетин Вадим   03.03.2014 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.