Я пишу строка к строке спешится...

Я ищу огней, огней попутных, те, что согревают душу мне, нет не в заводе, не в думах мутных, их ищу на розовом коне…Снова месяц облаком резвится, покраснел так забияка сна, я пишу строка к строке спешится, к той, что сердцем любится до дна…А двойник с другою стороною, уж светился лесом говоря, как звенящей зорькой голубою, в душу влилась нежная заря….Та, что небом ситцевым накрыла, с ало жёлтой тёплой с синева, и свирели пения разлила, ведь в сердечной трели звень жива…Озарилась голубем на крыше, ещё звёзды серебрят в огни, а голубка радуясь всё слышит, о любви,  воркующей в свет дни….Что ж искать огней, когда на встречу, та что сердцу нежна и мила, кружевной летит, к ней обеспечу, я сад роз, чтоб в них она жила……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии