Балясы
Ел чечевицу, кукурузу,
Но почему мой меткий кий
Со злостью шар вбивает в лузу.
Всё просто: мяса я хочу,-
Во рту сверкает финкой "фикса",
За тризну щедро заплачу,-
Не доведёт судьба до кикса.
Из граба создан меткий кий,
Не из дешёвой хвойной массы,
А я, вития из витий,
Опять с утра точу балясы...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114022102534
Смеюсь!
Классно написал!
С улыбкой. Ирина
Ирина Никифорова 11.08.2016 20:51 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 12.08.2016 17:08 Заявить о нарушении