А я уже и не помню

А я уже и не помню,
За что я тебя полюбила...
Засаленные страницы
Я в книге с тобой закрыла.

И сердце стучит ровно,
И чаще теперь улыбаюсь...
И вовсе уже не больно,
А я даже не стараюсь...


Рецензии