Вдохновение
Замкнутый круг красных планет.
Листьев осиновых нервная дрожь...
Белая истина. Чёрная ложь.
Прежних желаний тающий снег.
Тяжесть рыданий... Безумия смех...
Эхо шагов - путь в никуда.
Мглу облаков режет звезда.
Ветра порыв... Усилие, вздох...
Пламенный взрыв огненных слов.
Ужаса лёд... Слабости звон...
Вечный полёт в сказочный сон.
Новый рывок в новый рассвет.
Тысячи строк в тысячи лет...
Свидетельство о публикации №114022102526