В своей душе

               


В своей душе создал я Пантеон
с портретами людей,
кто близок был и дорог.
Не часто в руки я беру аккордеон.
Вернуться  бы назад,
когда мне было сорок.

Как камень плоский,
брошен по воде,-
скольжу, пока, 
прыжками наслаждаясь.
Но сам себе отчет я отдаю, -
чем дольше прыгаю,
тем дальше удаляюсь…




08.03.2010 г.


Рецензии