Возраст

Как бездушный счетчик ваттов,
Мчат колеса цифр и лет.
Их, признаться,  многовато, -
Жаль, что лет, а не монет.

Я стараюсь отвлекаться
И о возрасте забыть.
Лучше чем-нибудь заняться,
Полноценной жизнью жить.

Быть полезным своим детям
Я пытаюсь, как могу.
Но довольствоваться этим,-
Успеваю на бегу.

Я еще интересуюсь
И искусством, и кино.
Разве только,  не тусуюсь,-
Это, видно,  не дано.

Я от музыки «страдаю»,
Не скрывая жгучих слез.
Иногда и сам играю,
Чтоб лететь на крыльях грез.

Я влюблен в Архитектуру,
В свой  весенний милый сад.
Прочь болезни и микстуру, -
Я живу, и очень рад!



27.04.2010 г.


Рецензии