Мое прощальное письмо...
Получишь ты,когда меня на этом свете
Уже не будет никогда --
Я превращусь в хрустальный ветер...
Не обрани своей слезы,
Слезам не возвратить меня обратно к жизни.
Прошу лишь : не забудь весны,
В которой счастливы мы были!
Пришел мой срок -- я не ропщу
Ни на судьбу,и ни на жизнь,что прожил,
Я только об одном грущу,
Что твое сердце растревожил.
Что подарил тебе любовь,
Вселил надежду в твою трепетную душу,
Что клялся вновь тебе и вновь,
Но клятву я свою нарушил.
К тебе я ветром прилечу,
Присяду на твои изнеженные плечи,
"Я целовать тебя хочу!" --
Шепну тебе,а может в вечность!?
Но не услышать слов моих --
Хрустальный звон,всего лишь только звон хрустальный!
Я реквием,сам -- по себе!
Я ветер , ветер поминальный...
1999г.
Свидетельство о публикации №114022102490
А я уже стала переживать, что что-то случилось...
Не закрывайтесь на "переучёт", а?))
доброго дня Вам...
Анна Рыжая 04.03.2014 15:04 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,Анна,Ваш Woody Shamir.
p.s. Сломал ребра.Валяюсь.Не до чего.
Вуди Шамир 04.03.2014 17:37 Заявить о нарушении
это как?
зачем даже и не спрашиваю))
Выздоравливайте..
Анна Рыжая 04.03.2014 17:40 Заявить о нарушении