***

они встретились в баре.
оба точно убитые.
заказали по пиву
или пару коктейлей.
ровно в девять сошлись
их стаканы налитые,
чтобы выяснить,
в чем таки дело...

без агрессии,криков,
монотонным желанием
изъявить все проблемы
стало им тяжело.
опуская ресницы,
словном дымом облитые
или сложно вздыхая
начали разговор:

-я не вижу,не помню,
не знаю...ни тебя,
ни голодной души.
знаешь,стало
отчетливо ясно,
что меня никогда
не любил.

-успокойся,
смотри ровно,четко,
хотя нет,
ты оставь этот бред.
если думаешь,
мне будет проще...
ты меня и не знала совсем.

-ну давай,
оставляй мне проблемы.
и вали,к черту!
ну же! вали!
а я справлюсь.
я буду сильной.
ты меня никогда
не любил.

-ты не знаешь
ни доли всей правды
и проблем накрутила сама.
хочешь? будет так...
ты не знала меня,
в том беда.

и пустые стаканы
сохранят тонкий привкус.
все уходит,
как ты ни крути.
только знай,
что всегда остается
вторая половина пути.


Рецензии