Вид из окна

Казалось бы, - всего один пейзаж!
Но  я его без устали снимаю.
Я верю,-  изумительный пассаж
Получится.  И это понимаю.

Один и тот же вид, что из окна,
Фиксирует серьезный с цифрой Кодак.
Гора Госпрома все еще видна,
И колокольни купол также четок.

Проходят годы, и теперь вдали,
Торчит Манхэттен снобов и амбиций.
Чтоб все вокруг прочувствовать смогли,-
Что деньги выше всяческих традиций.

Спасает небо новый мой пейзаж,
Оно всегда, всегда неповторимо.
И чертит стриж по облаку вираж
Стремительно, затейливо и зримо.


06.10 2010 г.
Фото автора


Рецензии
Здорово, дорогой!
СМОТРЮ ИЗ ТВОЕГО ОКНА.
А ГДЕ РАДУГА В СТИХЕ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК СИМВОЛ!
ОБНИМАЮ
РИ

Римма Батищева   12.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
Дорогая и милая РИМ! Спасибо, что читала и восприняла! Обнимаю тебя!

Юрий Тригубенко   12.04.2020 21:44   Заявить о нарушении