У Костра!

Пригласила
Я друзей
На посиделки,
Караоке под гитару
У Костра.
В догонялки поиграли
И в гляделки
Песни пели
Аж до самого утра!
Мы не виделись давно,
Теперь все реже
Собираемся с друзьями
В общий круг...
Нас учили в школе
Уважайте личность,
Важен в вашей жизни
Каждый друг.
Шлейфом
Школьная пора
В воспоминаниях
Остается с нами
Навсегда,
Пригласила
Я друзей
На посиделки
Вспоминали
Нашу юность
У Костра!


Рецензии