Листопад приносит осень

Листопад приносит осень
Листья яркие летят
Это ветер их проносит
Будто здесь был маскарад.

Листьев много на деревьях
Украшают этот парк
Ароматна,дивна осень
И цветы ещё не спят.


Рецензии