Осенний вальс
рыжим кленом шальной октябрь.
И расправила осень плечи .
Разгулялась на добрую славу .
Вальсом в воздухе кружатся листья,
Разноцветный узор рисуя .
Легкой поступью , еле слышно,
каблучками стучит по асфальту .
Звонкий, тоненький смех искрится
Зацепляясь в верхушках кленов ,
И на землю лучами ложится ,
Устилая коврами багровыми.
Свидетельство о публикации №114022102441
Александр Николаевич Колесников 04.08.2014 22:57 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями.
Елена Коюшева 05.08.2014 08:24 Заявить о нарушении