Этот мир по крупицам

               

Этот мир по крупицам
Я сам для себя собирал.
Каждый день что-то новое
В нем для себя узнавал.
Все, что делал с добром,-
Не крича, мое сердце итожит.
Я старался, чтоб день
Не напрасно, а с толком был прожит.
О себе я не думал, порой,
А старался всегда для людей.
Только кое-кто думал,
Что я карьерист и злодей.
Ну, а я не стремился торчать
У людей на виду.
Просто синюю птицу поймать
Я мечтал на лету.
Я мечтал, чтоб в проектах моих
Была мысль и прогресс.
Я работать любил, и вот в этом
Был мой интерес…


15.08.2009 г.


Рецензии