Я дождусь... Весну

Запуржило,  заметелило
Февралём  Мечту-Любовь...
Сколько раз ты мне...  Поверил я...
Молодела  в жилах кровь...

Улыбалось  небо  звёздное...
Целовались  облака...
Думалось... нашёл хорошую...
Да замёрзла  вдруг река...

Все сковало недоверием...
Лёд  некрепкий  подо мной...
Говорила мне... Поверил я...
Кровь  застыла... Чуть живой...

Не шептала  нежно  ноченькой...
Не согрела  мне  постель...
Строчки   стали...  всё  короче...
В рифму – «холод»  и «метель»...

Подожду  Любовь  Весеннюю...
Разольётся  звон-капель...
Уходи,  февраль  капризный...
Будет  Солнце...   Новый день...

Сколько строчек  закудрявил...
Тронул  клавиши   Души...
Вот пишу  стишок... весёлый...
Я дождусь... Весну...  Решил!


Рецензии