Старая фотография

                Т.Ш.
Твой рот улыбкой легкой тронут.
Спокойный и влюбленный взгляд.
Глаза твои в меня глядят
И манят в серо-синий омут!

С раскрытой книгою в руках
Сидела ты вполоборота.
Да, ты была девчонка «Что-то!»
А я, - мальчишка в облаках…



15.08.2009 г.


Рецензии