привиделось
в смирении опущены глаза
и что- то хочешь искренно сказать,
но я разбит обиды половиной.
и тело равнодушное мое
и взгляд тускнеющий представили картину
безрадостную взору в бытие.
и ты молчишь, невольно сгорбив спину.
надежды нет. сильней осадок стал,
что тяготит израненную душу.
и звуков ряд не сможет твой разрушить,
ту ссору, что он ловко создавал.
P.S.
но плечи ты расправила свои,
все поняла, а может даже знала.
и легкою походкою любви
порхнув ко мне, нежнейше целовала.
Свидетельство о публикации №114022102416