***

я понимаю что это я
нет не ты а мое состояние
и опять я живу в стихирях
с виртуальным своим желанием
я целую тебя но во сне
наваждение как-то находит внезапно
нужно изредка только мне
Просто так посидеть с тобой рядом


Рецензии