Нам повезло

               

Нам на соседа снизу «повезло»:
Какая б ни была на улице погода,
Сквозь усилитель гонит мальчик зло,-
Он  Рэпмен  в час, когда нам спать охота.

С хорошей музыкой он точно не знаком,
Не знает гармонического ряда.
Как видно, вырастет мальчишка сорняком,
Наполненным  безвкусия  и  яда.


7.11.2009 г.


Рецензии
Знакомая картина,но к сожалению мы сами взращиваем этот сорняк.

Сергей Красных   21.02.2014 08:35     Заявить о нарушении