Икар

Как белый кораблик он шёл по волнам
Искал свою гавань надежды
Без страха вперёд и навстречу волнам
Его окружали невежды.

Бежал от реальности снами гоним
Он в бездну низверг свою душу
Всё ждал прилетит вдруг за ним Херувим
И выбросит с судна на сушу.

Икаром мне быть,может к солнцу взлететь?
Лететь! Если выросли крылья!
Пусть лучше в лучах, в небе ясном  сгореть
Чем чувствовать в клетке бессилия.

И взмыл гордо в небо ,счастливый полёт
Взмах крыльев, парит над землёю
А солнце всё манит и ближе зовёт
Лети тебе тайну открою.

Ходил по морям ощути и полет
Что было то, было не ново
Ведь время развалит твой жизненный плот
С тобой обойдётся сурово


Рецензии