***

просто любить и не ждать взаимности
просто жить просто верить быть проще
не бояться ее примитивности
просто плакать гулять в этой роще
просто плакать а не в искушении
пребывать и им наслаждаться
просто -прочь свои сомнения
 просто видеть его чаще


Рецензии