Стучит в окно январская капель

               

Стучит в окно  январская капель.
Туман съедает след вчерашней вьюги.
И кажется сквозь сон: уже апрель,
И ждешь, что будет солнышко на юге.

Но солнца нет, как нет еще весны,
И нам с женой не в пору расслабляться.
Прошла пора наряженной сосны,
И нужно жить, и больше улыбаться.



22.01.2008 г.


Рецензии