Но душа у меня молодая

               

Сам я стар, но душа у меня молодая!
Ей не больше, чем лет двадцать пять.
Еще чувства, как чашу меня наполняют,
И могу я любить и опять, и опять…

Мне, наверное, в этом неловко признаться,
И к порядку должна призывать седина.
Но, хотелось бы мне молодым оставаться,
Только с выдержкой, словно бутылка вина.




01.10.2008 г.


Рецензии