Словно звёзды выполи из мрака...

Словно звёзды выпали из мрака
На ромашковый упали луг
За окном опять шумит собака
И ночной сияет светлый друг
**********************************
То луна, она огнём шумела
В кружевных ветвях шумит берёз
Нежной женщиной в меня глядела
Из моих прекрасных смотрит грёз
************************************
Это в них то озеро ожила
С близким  другом берегом сижу
Я как с лебедем, что очень мила
Обнимались, я ей дорожу
***********************************
Над водою чайка прокричала
С эхом ветра с волновала в дрожь
Камыши с шумели ,с целовала
В моё сердце в чудный потревожь
*************************************
Снова звёзды тишиной из мрака
На ромашковый упали луг
Тот, что нынче в грёзах забияка
Из лечил в душе моей недуг
************************************
Ведь в окно целующей луною
Очи святят в золотистый май
Зацвела сирень предо мною
И родная в свой сердечный рай
*************************************
**************************************


Рецензии