Другу на пенсии

                Григорову С.А.
                в шутку.

Еще казаться фраерсом,
Мечтает мощь под памперсом!
В обед - солянка с каперсом,-
Но, вдруг,  проблема  с какерсом?


14.07.2008 г.


Рецензии