Еще и песня недопета...

                Еще  люблю, еще  скучаю,
                еще  зима, еще не сплю,
                и по привычке выпив  чаю,
                беру  листок, рукотворю...

                Еще  февраль, еще метели,
                еще живу, судьбе назло.
                Еще я не дошел до цели,
                а цель снегами замело.

                Еще  чуть-чуть, еще полшага,
                еще не все предрешено,
                еще в душе живет отвага,
                и все уже разрешено...

                Еще и песня недопета,
                и  недопит бокал вина,
                еще не подана карета,
                в страну, где царствует Она...

                *****************               


Рецензии
Приятно читать такие вот стихи.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.04.2014 18:46     Заявить о нарушении