Размышления

Любовь тиха,любовь скромна,
Она не любит шума,
Её не видно иногда,
Лишь взглядом только уловима.
Когда ты злой она бежит,
Когда ты добрый она рядом.
Любить не значит нахамить
Любимой женщине в парадной.
Любовь не то,что нам суют,
Весь день с больших телеэкранов.
"Люблю,а значит я живу",
Сказал Высоцкий нам однажды.
А значит жить,любить,творить,
Всем сердцем для своих любимых.
Душою чистой,откровенной,
У,Господа,любви просить,
Чтобы наполнить сердце ею.


Рецензии