Не спится, майданится мне в эту ночь...

Не спится, майданится мне в эту ночь...
Победа уж близко, усталости,- Прочь!
Не верь. и не бойся, не думай просить
И только,как можешь,тихо-тихо молись,
Иначе себе - уже не простить...


Рецензии