Сыну

Думаю я ,что Где-то...,
Там,где рождается день
Смотришь с небес ты снова,
словно в окно сирень..
Стройным зелёным клёном
Клонишься надо мной
Града весенним звоном
Вновь говоришь со мной..
Теплой дождинкой милой
падаешь тихо вниз..
Белой ромашкой летом
Нежно со мной говоришь..
Яркой грозою в мае
снова ко мне придёшь
и хрусталём росинки
снова в ладонь упадёшь...


Рецензии