Да, я плохая!

Когда мне плохо,я смеюсь.
От радости бывает плачу.
Открытый путь пройти я не решусь,
Заросшею тропой спешу к удаче...

Не верю,когда слышу "Я люблю..."
Влюблюсь в того,кто скажет "Ненавижу..."
За хвост я в небе журавля ловлю,
Синицу же в руке подчас не вижу...

Полна противоречий и причуд,
Порою главному не придаю значения...
Да! Я такая! Что поделать тут?
Но разве недостойна я прощенья??!


Рецензии