И опять как сдали голубени...
Растворились предо мною вдруг
Ощутил я ласку дуновений
В холодок приятный в нежный друг
***********************************
Зашумел, так садом распустился
Белых яблонь веселился в дым
Я в рассветность эту прилюбился
В рань одетым сердцем удалым
**********************************
Ведь в меня глаза любви гляди
Хулиганом нежность не тая
В златокрылый омут прозвенели
Утони, мол, в глубине меня
**********************************
Предо мной так ожила икона
В красоте, в черёмуховый цветь
В лепестковый, вся из перезвона
Стала в сердце моё нежно зреть
************************************
Так она вдруг с голубила пылом
Обожгла ласкающею грудь
В звень сиреневый в приятно милом
От души в любовь никак ни будь
**************************************
Потому так сдали голубени
Растревожили вновь образ мой
Ощутил я ласку дуновений
В холодок их в радости с родной
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114022102173