А знаешь, ты мне больше не нужна
Идет на убыль старая луна,
Темно и тихо, люди спят давно,
А знаешь, Ты мне больше не нужна.
Я проживу без дыма сигарет,
Которыми насквозь пропахла ты.
И твой на стенке не висит портрет,
И мне не нужно покупать цветы.
И не спешу с работы я домой,
Хотя тепла не меньше в нем, поверь,
И в полной моей власти выходной,
И я опять не запираю дверь.
И моему коту ты не нужна,
Он, не скучая, о тебе забыл,
Не для тебя в ночи эта луна,
Заметила, весь мир к тебе остыл.
Свидетельство о публикации №114022102162