Река-жизнь

Безумно и быстро течёт река,
Высоки,круты по краям берега.
Вот вроде сучёк,ухватился,живёшь,
Но он обломился и дальше течёшь.
Взобрался на камень и падаешь вновь
И дальше несёт тебя жизни река.
Попробовал против теченья рвануть,
Но сил не хватает могу утонуть.
Вот вроде бугор сейчас подымусь,
Но мощной волной меня сбросило вниз.
Не выбраться мне из русла её,
Безумно и быстро течёт река-жизнь.


Рецензии