Твоя душа на крыльях неги... - посв. Богине

Моя Любовь на крыльях неги
Летит к прекрасной высоте!
Средь холодов, средь льда и снега
Она несёт меня к мечте.
И соткан рай! - пусть невозможный
Как ветра песня для двоих.
Оставив всё, что было ложным,
Я здесь. Для правды и любви.
Поверь, прекрасная Богиня,
Взойдёт рассвет, развеет грусть!
Я жду. Шепчу Твоё лишь имя -
Во сне желанном - не проснусь...


Рецензии