Число смерти

Мне запах жизни - смертью пах,
Я чувствовал лишь в редкий час,
Что капли жизни стали меньше
И жизнь, не учитель и не фельдшер,

Мне запах боли - время показал,
Я чувствовал лишь по глазам,
Что капли боли стали больше,
И я ведь стал уже не мощен,

Покинув жизнь, я не уйду,
Я буду ваш хранить уют,
Мне снились ведь другие числа
И я на долго был к вам прислан.


Рецензии