Подшутиночка над Тиночкой Эпикоцикларий Шутистика
ПОДШУТИНОЧКА НАД ТИНОЧКОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Шутистика")
"Чиновника
Нечестного
Карьера
Не
Удастся.
В
Любой
Момент
Он
Может
На
Казнокрадстве
Иль
Коррупции
Попасться.
Вам
Лучше,
Милая
Рассчётливица
Тиночка,
Не
Чваному
Чинуше,
А
Мне,
Поэту
Нежному
Отдаться:
Я
Буду
Вечность
Вечную
Во
Мной
Дарованной
Земному
Человечеству
Ключ-
Лирике
Расти
И
Возвышаться.
Карьеры
Лучше,
Право,
Нет,
Чем
В
Звёздности
Раёв
Бессмертным
С
Милою
Подружкой
Оказаться...".
... Мою
Лирическую
"Подшутиночку
Над
Тиночкой"
Прочтя,
Моя
Тинуля-
Недотрожка
Принялась
От
Смеха
По
Полу
Кататься.
Потом
Вдруг
Посерьёзнела.
Сказала:
- Шуток
Хватит!
Ты
Больше
Со
Мной
Так
Не
Играй!
Я
Знаю,
Где
Твой
Звёздный
Рай! -
Он -
У
Меня
В
Кровати...".
...Меня
За
Руки
Обробелые
Схватила
С
Жаркой
Страстной
Силой.
И
К
Ложу
Райскому,
Меня,
Её
Припадком
Страстности
Ошеломлённого,
Дрожжа
От
Нетерпенья,
Потащила.
Вот
Так
Невинности
Нас
"Подшутиночка
Над
Тиночкой"
С
Проказницей
Моей
Лишила.
И,
Словно
По
Волшебству,
Сразу
Нам
Показала
С
Нею -
Небо
Усладительное
Звёздное
Вселенское
В
Алмазах...
Свидетельство о публикации №114022102070