***

тонкую струнку души
 зацепило
надломило
болит
кто-то спешит
кто-то дремлет
а кто-то спит
иду в бреду
 виртуальными переулками
 по мостовой
мои шаги гулкие
делать выводы не спеши
не видно в потемках души


Рецензии