К 23 февраля

В этот день,
Помним Штирлиц
Ел картошку в мундире
Втихаря от СД
В резидентской квартире.
 
Этот день помнят все,
Кто служил, воевал,
Кто погоны носил,
Кто страну защищал.

Мы поднимем бокал
За военных людей,
За защитников всех –
Настоящих парней!

Полковник запаса


Рецензии