Поэты Защитники Отечества!
Но как прикрыть им эту наготу?
И защитить себя от лиха, скверны,
Злословья, избегая за версту.
Поэты - люди сильные, наверно,
В них стержень есть из стали и свинца.
И все они романтики Жюль Верна,
Неукротимый дух живёт борца.
Поэты - люди гордые, наверно,
Не мракобесием, таким нутром.
Голодные, не станут, есть из скверны,
Для ханжества служить своим пером.
Поэты люди зрячие, наверно,
В их душах искра Божья от Творца.
И призваны они в сей мир от скверны
Освободить планету и сердца.
Свидетельство о публикации №114022102004
С уважением и признательностью!
Светлана Леднева 2 15.10.2014 05:36 Заявить о нарушении