Первый раз

-куплет-
Ты помнишь, как в первый раз
Мы проводили вместе каждый час?
Не замечая людскую суету,
Я говорил, как я тебя люблю.
Мы с любовью смотрели в глаза
И в сердцах бушевала гроза.
Я люблю тебя, пойми, поверь.
Если что-то не так, становлюсь я как зверь.

Запев.
Любить, скучать и ждать, не понимая смысла этих слов. Хотеть присниться и желать. Две вещи, которые завязли в мире снов.

Припев.
Тебя не видеть это страх,
Который прячется в лучах.
Жить без тебя я больше не хочу.
Твоей улыбкой рану в сердце залечу.
Ты та, кто сердце сохранит...
И жизни нет, когда оно болит.

-куплет-
Я помню, ты столько раз
Клялась в любви, и она оплетала нас.
А сердце так часто стучало.
И казалось, в нём зародилось начало.
Там на небе звёзды мерцали.
И мы друг друга видеть желали.
Твоё сердце было внутри меня.
Я кричал, я молил, не говори "никогда"!

А.Ф.
ноябрь 2012 г.


Рецензии