Ученик

Семь лет,а это много,
Все говорят,что взрослый я уже,
Купили ручки мне,тетради,стерки.
Я в школу в первый класс пошел.

Вот во дворе собрались дети,
В руках цветы,а на спине рюкзак,
И радостно мне стало почему то,
Что я один из всех,как будто я их брат,


Рецензии