Легко разрушить этот мир
Для этого - ума не надо,
И что получим мы в награду,
Коль мир исчезнет?. Зло кумир...
Труднее строить на Земле,
Ведь созиданье - труд тяжелый,
Но что возьмем мы за основу?
Живя без Бога и во мгле...
И гибель женщин и детей,
Невосполнимая утрата,
Кому достанется награда?
Не нам...А кучке дикарей...
Свидетельство о публикации №114022101983