Не сожгла мосты я за тобой!
Не сожгла мосты я за тобою,
Я надеялась, что всё ж вернёшься ты,
Что не перестал ты быть моей судьбою!
Расстались мы, и ты ушёл к другой.
Ты жизнь свою решил начать сначала.
Я не могла найти душе покой,
Душа моя стонала и рыдала.
Она рвалась, просила и кричала:
Не уходи, не оставляй, постой!
Чего ж во мне тебе так не хватало,
Коль ты ушёл, ушёл-таки, к другой?
Не сожгла мосты я за тобой,
Ошибку совершила ЭТИМ – ЗНАЮ!
Поставив точку, я б обрела покой,
Теперь я ЭТО точно понимаю.
Предательство прощать НЕЛЬЗЯ!
От этого – сплошное разрушенье.
И пусть прольётся горькая слеза,
От всех душевных болей – в избавленье.
1988г.
Свидетельство о публикации №114022101982
Николай Худяков 2 10.01.2019 10:26 Заявить о нарушении
И мне кажется, что если бы мы осознавали это и помнили об этом, то нам бы и жить было проще и легче было бы эти испытания преодолевать.
Людмила Калачева 21.01.2019 04:43 Заявить о нарушении
Николай Худяков 2 12.02.2019 12:10 Заявить о нарушении