Интересное прощание

Не стой и не гляди с печалью,
Не наводи на сердце боль
Своей убогою моралью
Моя прекрасная «Ассоль».
 
Зачем пришла не понимаю?
Тебе приятней от того,
Что не ревную, не страдаю?
Да я благодарю его…

Конечно, я не тот подарок
Что ты пригрела на груди,
И образ мой давно не ярок
Уйти решила? Уходи !

Наверное, мне станет лучше,
Коль обретёшь в душе покой,
Приобретя благополучие
Своей протянутой рукой.

А я… я проживу с улыбкой
И не буди в душе испуг,
Через неделю прибежит он
И прокричит: на помощь, друг…

Ты станешь флюгером болтаться
Туда- сюда, сюда-туда,
Хихикать, подленько смеяться,
Короче брысь! Иди сюда…
    21.02.2014г.


Рецензии