И вспоминает...

 
        .........................
        И вспоминает,как волна
             Прошла почти у крон деревьев,
                В стремлении ветер ветками играл.
        Под громом молнии светили и сверкали,
                И страстность губ .Он нежно целовал.

        И листья ,капли хороводом
                До ниточки была влажна .
        Одета словно в листья, в воду,
                И словно вся обнажена.

        Всё стихло после и постель...
                Улыбка ,радость,блеск в глазах
        И Щёчки нежно розовеют.
                Воспоминания ,как в снах...

         (из зарифмованного
             повествования - 3)

            


Рецензии