Гербарий счастья

Закат скользнув по кромке облаков,
Исчез в дали за горизонтом где - то...
С полей нёс ветер аромат цветов,
Дыханьем обжигало нежно лето...
Свеча горела ярко в темноте,
Язык от пламени на стёклах отражался...
Лежал листок бумаги белый на окне,
Стихами кто - то с кем - то попрощался...
Меж строчек запятые капли слёз,
И в каждом слове боль от чувств разбитых...
Разлука мир разрушила из грёз,
Любви чувств до конца всех не испитых...
Бутон от розы на краю листа:
Гербарий счастья... память двух влюблённых;
Скрывала боль ночная тишина,
Жить друга без друга просто обречённых...


Рецензии