Белый иней

Белый иней на бутонах алых роз,
Не успели распуститься, вдруг мороз.
И хрусталики замёрших капель грёз,
Чувств несбывшихся, сверкают болью слёз...
Даже в холоде уснувшие цветы,
Сохранили тайну нежной красоты.
Оказавшись вдруг в дыхание зимы,
Как и прежде мне шептали о любви...
     Розы, розы милые цветы!
Обольстительницы сердца и души...
Прикоснусь губами нежно к лепесткам,
Отогрею, расцветайте... рад я вам!..


Рецензии