Загар
ёжик на пеньке
Шкурку где - то сбросил,
солнышко везде...
Ножки растопырил,
сверху как бифштекс,
Ушки на макушке,
и лежит хитрец...
Зайчик пробегает -
не поймёт никак:
То ли это ёжик,
то ли вурдалак...
Почесал затылок,
дальше поскакал.
Ёжик безмятежно
в дрёмё загорал...
Волк бежит бродяга:
ужас на лице!..
Кусок шоколада
лежит на пеньке.
Солнышко в зените,
ветер спит герой.
Белочка на ветке
скучно ей одной...
Сорвала вдруг шишку,
кинула в ежа,
С глаз её скатилась
горькая слеза...
Спёкса бедный ёжик,
лишь одна зола,
Пара лишь осталась...
ножек; да молва...
Свидетельство о публикации №114022101968